Липосакция живота - Доктор Донец

Как делают липосакцию живота?

Идеальная фигура — мечты становятся реальностью

Стройным людям легче жить. Они более здоровы, подвижны, эстетично смотрятся в любой одежде и без нее. Идеальная фигура - заветная мечта не только женщин, но и мужчин. Малоподвижный образ жизни, отсутствие сбалансированного питания, стрессы на работе, неуверенность в завтрашнем дне становятся причиной сбоев в организме, в результате которых на различных участках тела появляются жировые «ловушки». Если в эпоху Возрождения упитанные тела были в моде, то нынешние «суровые» времена требуют соответствия идеальным параметрам.

Человек рождается с определенным количеством жировых клеток, обладающих способностью делиться до достижения определенного возраста. При достижении двадцатилетия, деление клеток прекращается и начинается их «разрастание». Систематические занятия спортом, правильное питание позволяют поддерживать фигуру в идеальном состоянии, но стоит на какой-то период выйди из режима, как весы начинают показывать «неправильное» значение.

Более всего доставляет неудобство выпирающий живот, который трудно спрятать под одеждой. И если для женщины характерно наличие неидеальных пропорций в силу природы (беременность, рождение ребенка), то у мужчин «пивной» живот смотрится неэстетично и вызывающе. Вернуть себе прежние формы реально уже сегодня, записавшись на бесплатный прием к высококвалифицированному доктору клиники «Мелдикал Клаб» - Донец Е. Г. Благодаря современным хирургическим методам, убрать лишний жир из области живота можно безболезненно и навсегда с помощью пластической операции «липосакция».

Варианты «откачки жира» с области живота

Самая лучшая операция — это ее отсутствие. Стремясь к идеальному образу, многие используют кощунственные методы борьбы с ожирением, напрочь забывая о том, что непрофессиональный подход к решению данной проблемы может стать причиной нанесения вреда всему организму. Когда все естественные способы удаления лишнего жира с живота (спорт, диеты, массаж, обертывания) испробованы и оказались безрезультатны, на помощь приходит хирургическая операция - «липосакция» живота.

Организм намеренно создает жировую прослойку, стремясь защитить тело от холода и потери энергии, поэтому одноразовое удаление слишком больших объемов может спровоцировать противоположный эффект. Существует несколько методов, позволяющих убрать лишние килограммы с живота:

  • радиочастотный — жировая клетчатка разрушается с помощью двух электродов, подключенных к генератору;
  • химическая — на основе инъекций, способных вызвать аллергические реакции;
  • ультразвуковая — обработка жировой ткани ультразвуком.

Все безоперационные методы делают в косметологических кабинетах. В их основе лежит разрушение жировых слоев с последующим их естественным выведением из организма. Недостаток заключается в наличии побочных эффектов: негативного влияния на внутренние органы, разрушения кожного покрова, обезвоживания.

Пластика

В процессе хирургической операции по удалению жира из брюшной полости живота используется специальный аппарат, с помощью которого откачивается лишняя клетчатка из предварительно сделанных отверстий в коже. Процедура позволяет не уменьшить размер клеток, а провести откачку жира навсегда. Операция происходит с использованием канюлей (полые трубки), через которые под воздействием специального препарата происходит откачка жира. Различают три вида пластики:

  • сухая — классическая операция, при которой лишний жир с живота можно убрать механическим способом с помощью толстых канюлей без предварительного разрушения;
  • влажная — производится предварительное размягчение жировых отложений, что позволяет их легче откачать;
  • тьюмесцентный — вследствие разжижения жировой ткани под действием специального раствора, он легко откачивается и снижается степень кровопотери.

Стоимость процедуры зависит от выбранной врачом методики. Сохранить полученный результат помогут регулярные занятия физическими упражнениями и сбалансированное питание, исключающее поглощение больших объемов продуктов.

Противопоказания

В области живота находятся важные внутренние органы, поэтому операция должна делаться после предварительной подготовки, включающей в себя:

  • консультацию с пластическим хирургом;
  • осмотр проблемных мест;
  • сдачу анализов;
  • отказ от вредных привычек (минимум за месяц до процедуры).

В проведении липосакции живота могут отказать при наличии некоторых заболеваний:

  • сахарный диабет;
  • проблемы со свертываемостью крови;
  • нарушения в работе внутренних органов;
  • онкология и др.

Делать липосакцию живота нужно в известной клинике, имеющей в своем штате хотя бы одного опытного специалиста, иначе результат может оказаться плачевным, а деньги потрачены впустую. Через руки пластического хирурга Донец Е. Г. (клиника «Медикал Клаб») прошли сотни пациентов. Доктор имеет 13-ти летний практический опыт работы в данной области косметологии. Доверив ему коррекцию своего тела, Вы получите эффективный результат без вреда для здоровья. На сайте клиники находятся номера телефонов, по которым можно записаться на консультацию, чтобы узнать о современных методах создания идеальной фигуры.

Создано Разработка сайтов My Master