/uploads/files/articles/another/ymenw3.jpg

Как уменьшить размер грудей?

В США и других Европейских странах, данный вид пластики проводят по медицинской страховке, т.е. целью является оздоровление женщины. Перечислять все тяготы обладательниц большой груди – нет смысла, остановимся на основных: боль в грудном отделе позвоночника, боли в области плеч, высыпания и опрелости в субмаммарных складках, проблемы в подборе белья, а также женщина выглядит старше своих лет. Прекрасно выполненная операция, делает грудь привлекательной и избавляет пациенток от проблем, который приносит большой размер груди.

Уменьшить грудь: пошаговая инструкция

1. Женщина, которая уверена, что ей необходима данная операция, должна заняться поиском клиники и специалиста, который проведет ей данную процедуру. Желательно чтобы клиника существовала на рынке не менее 5-ти лет и опыт пластического хирурга позволял делать сложные хирургические операции.

2. Выберите 3-4 специалиста в области пластической хирургии и запишитесь к ним на первичный прием, в процессе которого обговорите желаемый результат и способ, как он будет достигнут, а также какие бывают противопоказания и осложнения, стоимость и другие интересующие вас вопросы.

3. После консультации, доктор даст перечень анализов и исследований, которые вы должны сдать перед операцией, для исключения противопоказаний и осложнений, как во время операции, так и после нее. Если у вас есть какие-либо хронические заболевания, то вам необходимо получить разрешение о возможности проведения операции у профильного врача, у которого вы наблюдаетесь.

4. Когда придут хорошие результаты, то вам назначат день операции, если нет – то вы проходите необходимое лечение, повторно сдаете анализы и только после, записываетесь на пластическую операцию. В случае, если в клинике не требуют анализов и не интересуются вашим здоровьем (либо делают это поверхностно) и предлагают сделать операцию “здесь и сейчас”, то мы рекомендуем покинуть это учреждение и не рисковать своей жизнью и красотой.

5. О курении и алкоголе следует забыть, как минимум за две недели до проведения операции. А также, прекратить прием медикаментов без ведома врача. Например, обычный аспирин может сказаться на свертываемости крови, а успокоительные или снотворные могут изменить действие обезболивающих. Необходимо правильно и полноценно питаться, спать не менее 8 часов в сутки, сократить интенсивные физические тренировки и по возможности находиться в спокойном состоянии (без стрессов). Как минимум за 6 часов до операции следует отказаться от еды и минимизировать количество выпиваемой воды.

6. Возьмите в клинику комфортную одежду и обувь, которую вы легко сможете одеть и снять.

7. Женщине в положении стоя наносится линии (разметка) на тело, по которым будут совершаться разрезы.

8. В ходе операции по уменьшению груди, удаляется избыточная кожа, а также жировая и железистая ткань. Сосково-ареолярный комплекс перемещают в более высокое положение и при необходимости уменьшают. Таким образом, грудь приобретает эстетическую красоту и выглядит максимально естественно. Операция в среднем длится от 1,5 до 3,5 часов и проводится под общей анестезией.

9. После операции на молочные железы накладывается стерильная эластичная повязка, которая сдавливает грудь и надевается компрессионное белье. Пациентка находится в клинике первые сутки после операции, под присмотром медперсонала.

10. В первые дни необходим отдых и покой, в первый месяц не стоит поднимать тяжести и заниматься физическими упражнениями, посещать сауну и баню, а также принимать солнечные ванны. Спать нужно на спине и обязательно постоянно носить компрессионный лиф. У пациентки может наблюдаться отечность и синяки, а также не ярко выраженные болевые ощущения (как правило скоротечные). Обо всех изменениях и симптомах, необходимо сообщить хирургу. Со временем рубцы становятся все менее заметны, оценить конечный результат (когда швы побелеют и станут практически незаметные), вы можете спустя полгода.

Стоимость операции по уменьшению грудей может варьироваться в зависимости от объема вмешательства, анестезии, опыта хирурга и т.д. Узнать цену, вы сможете на первичной консультации у специалиста.
Клиника «MedicalClub» - это многопрофильное хирургическое медучреждение, где работают профессиональные хирурги, которые владеют последними методиками по омоложению и устранению различных дефектов лица и тела.

Стоимость операции по уменьшению грудей может варьироваться в зависимости от объема вмешательства, анестезии, опыта хирурга и т.д. Узнать цену, вы сможете на первичной консультации у специалиста.

Клиника «MedicalClub» - это многопрофильное хирургическое медучреждение, где работают профессиональные хирурги, которые владеют последними методиками по омоложению и устранению различных дефектов лица и тела. 

Создано Разработка сайтов My Master