/uploads/files/images_for_new_pages/korrektsiya-areolyi.jpg

Коррекция ареол

Уверенность и комфорт

Довольно часто женщины обращаются в клинику пластической хирургии с целью коррекции ареолы и соска. И это вполне естественно, поскольку каждая женщина хочет чувствовать себя комфортно и уверенно. Ареола неправильной формы может привести не только к неуверенности, но и закомплексованности. Причиной изменений формы ареолы может быть как индивидуальное строение груди, так и возрастные изменения молочных желез, бюстгальтер неправильного размера, опущение груди с возрастом. Кроме того, беременность и кормление грудью также могут повлиять на деформацию ареолы. При вскармливании ребенка мышечный слой имеет свойство ослабевать. Но, не стоит отказывать ребенку в материнском молоке, которое лучше любых молочных смесей сделает иммунитет малыша крепким, а здоровье устойчивым к различным инфекциям и болезням. Исправить ситуацию поможет небольшое хирургическое вмешательство, которое сделает грудь вновь красивой. Хирургическое вмешательство может быть проведено с целью уменьшения, увеличения и восстановления формы ареолы. При этом, корректировать можно ареолу, как отдельно, так и комплексно с корректировкой формы и размера груди. Сделать грудь красивой и придать нужную форму ареолы поможет пластический хирург доктор Донец Евгений Георгиевич, общий стаж которого составляет 13 лет. Вместе с красивым эстетическим видом исчезнет дискомфорт и неуверенность клиента. При этом пластика ареол никак не повлияет на чувствительность и функции молочных желез.

Пластика ареол: подготовка

Хотя данное оперативное вмешательство не представляет особой сложности, но, поскольку это все же операция, подготовиться к ней нужно со всей серьезностью. Помимо консультации терапевта, анестезиолога и маммолога, предварительно нужно провести полное лабораторное обследование. А именно: сдать общие анализы крови и мочи и анализ крови на биохимию, провести ЭКГ и УЗИ молочных желез, а также анализы на сифилис, гепатит, ВИЧ. Курящим следует иметь в виду, что пагубная привычка может вызвать осложнение во время оперативного вмешательства, а также в послеоперационный период заживления тканей. Поэтому, за неделю до проведения пластики необходимо отказаться от курения. Кроме того, следует отложить в сторону гормональные препараты.

Проведение пластики и послеоперационная реабилитация

Проведение коррекции проходит следующим образом: если оперативное вмешательство предстоит только для ареолы, а не на всей груди, тогда делается местная анестезия. Уменьшение ареолы происходит способом иссечения излишка пигментированной ткани не допуская затрагивание молочных протоков, что исключает возникновение проблем с возможным дальнейшим грудным вскармливанием. Длится операция около часа. В том случае, если анестезия была местной, пациент может сразу же отправиться домой. При общей необходимо будет остаться в клинике примерно на сутки. Обычно, после коррекции возможны болевые ощущения в виде жжения. Но их интенсивность не будет большой поэтому можно будет обойтись без обезболивающих препаратов. Приблизительно через неделю швы будут сняты. Несмотря на то, что данное вмешательство не представляет особой сложности, но все же есть риск возникновения определенных послеоперационных осложнений, поэтому, к пластике необходимо прибегать только тогда, когда проблема действительно существует и только к профессионалам. Осложнения могут возникнуть следующего характера: зуд и раздражение кожи, толстые заметные швы, нагноение зоны шва в результате попадания инфекции. Во избежание нежелательных последствий необходимо избегать попадание воды в область шва, отказаться от посещения солярия, пляжей, избегать горячего душа, занятий спортом, спать нужно на спине.

Противопоказания к пластике

Отказаться от коррекции ареол необходимо будет в том случае, если:

  • пациенту не исполнилось 18 лет:
  • пациентка планирует беременность или уже в ожидании ребенка;
  • грудное вскармливание;
  • тяжелая форма заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • онкология;
  • доброкачественные опухоли молочной железы;
  • сахарный диабет;
  • тяжелая форма гипертонии;
  • варикоз, тромбоз, тромбофлебит;
  • острый период хронических заболеваний;
  • заболевание крови, в том числе плохая свертываемость;
  • заболевания соединительной ткани;
  • неврологические и психиатрические болезни.

Следует учитывать также то, что коррекция не проводится во время простудных заболеваний, а также во время критических дней. Игнорирование противопоказаниями может не только спровоцировать осложнение и ухудшение общего состояния здоровья, но и представляет серьезную опасность для жизни пациента.

Medical Club - забота о здоровье, красоте и уверенности пациента

Клиника пластической хирургии Medical Club (Киев) помогает обратившимся пациентам решить многие проблемы, среди которых видимые признаки старения кожи лица, заячья губа, маленькие ягодицы, также маленькая, большая или обвисшая грудь, деформация ареол и сосков молочных желез. Кроме того, практикующий в клинике доктор Донец Евгений Георгиевич проведет практически любую пластическую операцию по подтяжке век, избавлению от морщин и грыж, коррекции лица, шеи и зоны декольте, исправлении формы носа и ушных раковин. Также к нему обращаются пациенты с излишним весом и онкологией молочных желез. Цены на услуги в клинике зависят от многих факторов. Уточнить стоимость и получить консультацию можно предварительно записавшись на прием. Положительные отзывы клиентов говорят сами о себе. Medical Club гарантирует идеальный результат сотрудничества с пациентом, его красоту и счастливые уверенные глаза.

Создано Разработка сайтов My Master