/uploads/files/images_for_new_pages/mammoplastika-foto-do-i-posle.jpg

Маммопластика до и после

Маммопластика - решение Ваших деликатных проблем

Прекрасная половина человечества во все времена стремилась к идеалу. Природа не каждую женщину одаривает красивыми формами, а естественные процессы, такие как похудение, рождение и кормление грудью ребенка, возраст, вносят свои коррективы во внешность. Эти изменения зачастую не доставляют положительных эмоций. Поэтому представительницы слабого пола ищут способы улучшить свое тело, чтобы оставаться привлекательными.

Маммопластика - это коррекция формы, размера груди, сосков и ареол. В зависимости от цели пластической операции различают мамморедукцию и эндопротезирование (соответственно, уменьшение или увеличение молочных желез), мастопексию (подтяжка обвисшей груди) и пластику сосков. В каждом отдельном случае доктор совместно с пациентом определяет объем работы, который может включать одновременно несколько типов коррекции.

Что нужно знать об операции и послеоперационном периоде

Пластическая операция - это, прежде всего, хирургическое вмешательство, которое требует серьезной подготовки: исследований крови (общий анализ, биохимия, гепатиты) и мочи, ультразвуковой диагностики молочных желез, консультации анестезиолога, гинеколога и, по необходимости, других специалистов. Все подготовительные мероприятия мы проводим на месте, непосредственно перед проведением процедуры. Кроме того, благодаря новейшим технологиям (программе трехмерного моделирования тела VECTRA-XT 3D) Вы сможете увидеть и одобрить результат до проведения операции. Все пожелания клиента будут учтены (в меру разумного), просчитаны возможности их реализации в зависимости от степени произошедших изменений и особенностей состояния здоровья пациентки.

Со стороны пациента мы рассчитываем на ответственность и предельную честность: нам необходимо знать о хронических заболеваниях, аллергических реакциях, которые непосредственно влияют на исход манипуляций.

В среднем, процедура длится от сорока минут до трех часов. Необходимость оставаться в стационаре под присмотром докторов - сутки. Через семь-десять дней снимаются швы. Реабилитационный период груди после маммопластики составляет месяц. На это время придется отказаться от солярия, сауны, занятий спортом. Обратите внимание на то, что любая операция на груди, проводимая в клинике "MedicalClub", не лишает Вас возможности кормить грудью ребенка.

Фото до и после

О профессионализме наших докторов Вы можете судить, просмотрев галерею на сайте drdonets.com.ua. Нам нечего скрывать, обо всех рисках и побочных эффектах доктор расскажет лично. Однако, благодаря большому опыту, профессионализму сотрудников и современному оборудованию, они минимальны, о чем свидетельствуют выложенные фото маммопластики до и после операции.

Ознакомившись с ними, Вы убедитесь, насколько может преобразиться бюст. В случаях эндопротезирования и подтяжки улучшается форма и увеличивается размер, грудь выглядит упруго, молодо, соблазнительно. Пластика ареол и сосков позволяет изменить форму и размер самой сексуальной части молочных желез, приподнять их и сделать соразмерными, симметричными. Ну а если Вы тяготитесь большими объемами, то после мамморедукции грудь станет аккуратной и более эстетичной.

"Медикал Клаб": мы работаем для того, чтобы Вы всегда оставались красивыми

"MedicalClub" - это современная клиника с многолетним опытом работы в области эстетической хирургии. Мы помогаем женщинам в любом возрасте выглядеть молодо и привлекательно. Если внешний вид Вашего бюста больше не радует, обращайтесь к нам за консультацией. Доктор Донец - специалист высшей категории, действующий член Американской академии косметической хирургии, Международного и Всеукраинского общества эстетической пластической хирургии - проводит сотни пластических операций ежегодно. Постоянное участие в международных конференциях и симпозиумах позволяет "держать руку на пульсе" нововведений и открытий в области медицины. А запатентованный Евгением Георгиевичем косметический шов минимизирует риски послеоперационных рубцов и сокращает реабилитационный период. О том, что где-то есть небольшой шрам, будете знать только Вы.

Создано Разработка сайтов My Master