Методы увеличения груди - Доктор Донец

Методы увеличения груди

Увеличение бюста: от мечты в реальность

Cогласно библейской мифологии, Бог сотворив женщину из ребра Адама, наделив ее тело соблазнительными формами: широкие бедра, пышные груди, тонкая талия, отсутствие лишней растительности и др. За долгий период эволюции, многие представительницы прекрасного пола "растеряли" большинство своих отличительных форм, что сказалось на снижении внимания к их персонам со стороны мужчин. Стремясь восстановить первоначальную гармонию, женщины стараются вернуть сексапильные формы, используя при этом всевозможные методы, а также подвергая свое тело медицинским манипуляциям. Существует немало методов увеличения груди, каждый из которых имеет право на существование.

Методы (способы) увеличения груди

Среди предпринимаемых попыток достичь желаемого размера груди немало методик, не требующих постороннего вмешательства, а базирующихся на соблюдении определенного режима жизни.

  • Диеты - довольно простой метод, которым пользуются любители всякого рода экспериментов. В основе лежит максимальное потребление в пищу бобовых, злаковых культур, капусты, продуктов с большим содержанием белков. Придерживаясь такой формы питания, возможно немного откорректировать размер молочных желез, но только в период их естественного роста. После достижения определенного возраста (приблизительно 20 лет), такой режим питания никак не повлияет на получение желаемой цели.
  • Спорт - разрабатывается комплекс специальных физических упражнений, которые стимулируют рост грудных мышц. В результате регулярных, долгих и трудоемких занятий возможно слегка подтянуть грудь, сделать пышнее ее объем. После прекращения нагрузок, мышцы постепенно теряют свой тонус, возвращаются в первоначальное состояние и бюст обретает прежние формы.
  • Стимуляция кровообращения – заключается в применении различного рода массажей (ручной, вакуумный) с использованием специальных гелей. Массажные манипуляции приводят к увеличению прилива крови в область грудных желез и мышц, что способствует их набуханию и визуальному увеличению. Однако, систематический контакт кожи в области груди со смазывающими составами может вызвать раздражение, привести к ожогам. Применение вакуумного оборудования обеспечит сиюминутный эффект, достаточный для произведения «фурора» на вечеринках, свидании или торжественном событии.
  • Наполнители – основывается на введении в подкожный слой грудной области тела специальных объемных филлеров. Использование современных гелей на основе гиалуроновой кислоты позволило обезопасить женский организм от непредвиденных осложнений, характерных для наполнителей прежнего поколения. Метод основан на инъекциях и позволяет увеличить грудь на 1 размер, при этом полученный эффект сохраняется не более двух лет. Необходимость повторной «операции» и высокая стоимость процедуры ограничивает количество желающих воспользоваться данным способом.
  • Таблетки – применение влечет за собой непредсказуемые последствия, результатом могут стать серьезные нарушения в работе организма либо отравление. Польстившимся на «уникальный метод» следует знать, что из-за анатомического строения прием медицинских препаратов никак не влияет на размер груди.
  • Потусторонние силы – приверженцы эзотерических методик (целители, колдуны, экстрасенсы, гипнотизеры) должны помнить о том, что увеличить бюст «силой мысли» не получится, а немалые деньги заплатить придется.
  • Хирургия – самый эффективный способ увеличения груди, основанный на установке грудных имплантов, либо использовании жировых клеток пациентки. Применение метода пластической хирургии позволяет обеспечить увеличение груди до максимально желаемых объемов, сделав бюст пышным и упругим.

Показания

Проанализировав все существующие методики, каждая женщина свободна в выборе наиболее подходящего способа коррекции своих грудных желез. Главное - добиться желаемого результата и при этом сохранить здоровье, не выбросив деньги на ветер. Всегда следует помнить о том, что существует огромное количество мошенников, стремящихся нажиться на женских слабостях. Не допускайте к манипуляциям со своим организмом людей, не имеющих должного практического опыта, требуемых профессиональных знаний и положительных отзывов о результатах оказанных услуг.

Решение сделать пластическую операцию по увеличению бюста не должно носить спонтанный характер. Пластика - это серьезный метод, требующий предварительной подготовки, поэтому необходимо опираться на целый ряд показаний:

  • изначально небольшая грудь;
  • отсутствие симметрии;
  • последствия проведения операции по удалению молочных желез;
  • возрастные изменения;
  • неэстетичный вид в результате резкой потери большой массы тела;
  • деформация формы после рождения ребенка и естественного кормления.

Ограничения для пластики груди

Как и любое другое постороннее вмешательство в работу организма, проведение пластики ограничено существующими противопоказаниями:

  • сахарный диабет – сложность заживления надрезов;
  • неограниченное курение – нарушает микроциркуляцию в тканях;
  • нарушения свертываемости крови;
  • беременность и период лактации;
  • онкология и другие заболевания в некомпенсированной стадии.

Эффективное средство исполнения желаний

Несмотря на множественные способы коррекции бюста, добиться пожизненного эффективного увеличения груди позволяет исключительно хирургический метод, в основе которого лежит пластическая операция. Приняв решение о проведении пластики, запишитесь на бесплатную консультацию к ведущему пластическому хирургу, работающему в штате сотрудников клиники Medical Club - Донец Е. Г.

На счету пластического хирурга - сотни удачных операций по корректировке размера и объемов груди. Индивидуальный подход к особенностям каждой пациентки позволяет подобрать имплант, способный обеспечить желаемый пожизненный результат за непродолжительный период времени. В своей работе доктор Донец использует материал от лучших мировых производителей, что гарантирует полную безопасность и максимальный эффект.

Создано Разработка сайтов My Master