/uploads/files/articles/imp4.jpg

Реакция организма на хирургическое вмешательство

     На сегодняшний  день увеличить грудь можно с помощью силиконовых имплантов, которые внедряются в организм женщины путем операции. Но насколько имплантация груди является безвредной и безопасной?

Как и любое чужеродное тело, которое попадает в организм человека, импланты могут быть оторгнуты. Данная реакция естественна и не должна вызывать излишних тревог. Что же на это может повлиять? Если материал, из которого сделан имплантант, не совместим по биологическим параметрам с организмом, то в большинстве случает может наступить отторжение. Чаще всего это связано с низким качеством имплантов.


     По сей день исследователи данной области стараются протестировать различные материалы с той целью, чтобы совместимость имплантата с организмом была максимальной. Одним из наилучших материалов, которые применяются при увеличении груди является силикон. Как происходит реакция? Когда в организм вставляется силиконовый имплант, то организм начинает формировать вокруг него соединительнотканную капсулу, состояющую из коллагеновых волокон. При любом виде имплантата формирование такой капсулы является нормальной реакцией. Но в некоторых случаях эта капсула может сжаться, что приведет к формированию капиллярной контракции. Из-за этого происходят дискомфортные ощущения или даже сильные боли. Однако существует специальная текстура, позволяющая уменьшить вероятность того, что капсула может негативно подействовать на состояние женщины. Силиконовая грудь в таком случае будет максимально приближена к настоящей.

Увеличить грудь в Киеве - способы размещения силиконового импланта

увеличить грудьПеред тем как помещать грудной имплант, делаются 3 надреза:
✓ околососковый. Разрез делается на границе пигментированной кожи вокруг соска, куда непосредственно и вводится имплант. В таком случае, рубец, которые останется после операции будет менее заметный.
✓ подгрудной. Разрез проходит в кожной складке, через которую и вводится имплант. Послеоперационный рубец будет прятаться в сладке груди, а ткани груди практически не травмируются.
✓ подмышечный. Делается разрез под мышкой, применяется крайне редко. 
    
   Способ нанесения хирургического надреза и место расположение импланта строго зависят от индивидуальных особенностях девушки. Пациентке, которая собирается провести такую операцию, следует проконсультироваться с врачом, чтобы узнать всю последовательность его действий.

Увеличить грудь в Киеве: к кому обратиться?

Увеличить грудь в Киеве можно в клинике «Medical Clab», где работает пластический хирург Евгений Донец. Этот врач способен удовлетворить все ожидаемые результаты клиенток и сделать их немного счастливее. На протяжении 10 лет пластический хирург делает различного рода операции, которые заканчиваются успехом. Большое количество девушек, которые сделали себе подобную операцию, оставили свои положительные отзывы. Сколько стоит сделать силиконовую грудь? Об этом можно узнать, непосредственно связавшись с врачом - для того, чтобы узнать все тонкости и особенности будущей работы. Если вы желаете увеличить грудь, чтобы быть красивей и уверенней в себе, то лучшим вариантом станет обращение к профессиональному хирургу Евгению Донцу.

Создано Разработка сайтов My Master