Уменьшение груди - Доктор Донец

Уменьшение груди

Гипермастия - не приговор

Любая современная женщина стремится всегда выглядеть привлекательно и сексуально. Бюст - одна из важнейших составляющих образа. В то время, как худосочные представительницы прекрасного пола пытаются увеличить свои прелести, пышногрудые - страдают от чрезмерных нагрузок на спину и сложностей при подборе гардероба. Пышные формы вызывают восхищение в том случае, когда они гармонируют с фигурой, а их обладательница чувствует себя комфортно и счастливо. Но если Вас тяготит лишний объем и изменившаяся форма груди, тем более, если она становится причиной болезненных ощущений в области позвоночника вследствие изменений осанки, то следует задуматься об исправлении недостатков при помощи эстетической хирургии.

Клиника "MedicalClub" предлагает услуги по уменьшению размера и подтяжке груди. Это достаточно сложная операция, требующая высокой квалификации и большого опыта хирурга. Однако, имея команду специалистов международного класса, мы справимся с задачей любого уровня сложности. С Вашей стороны требуется психологическая готовность к соблюдению рекомендаций и достаточно длительному реабилитационному периоду (он составляет месяц).

Операция по уменьшению груди

В клинике "MedicalClub" проводятся различные операции, связанные с маммопластикой: эндопротезирование (увеличение и коррекция формы груди), мамморедукция (уменьшение молочной железы), мастопексия (подтяжка обвисшей груди), пластика сосков и ареол.

Если Вы желаете уменьшить размер груди, а похудение при этом не помогло, тогда единственный способ - пластическая операция. Ее суть заключается в иссечении лишних тканей молочных желез таким образом, чтобы придать бюсту идеальную симметричную форму. Это достаточно трудоемкий и нелегкий процесс, поскольку в каждом отдельном случае выбирается индивидуальный путь коррекции с учетом особенностей и состояния здоровья пациентки.

Подтяжка груди - и Вы снова уверены в себе

К подтяжке грудей, как правило, прибегают женщины, которые резко потеряли в весе или после окончания периода лактации.

В погоне за красотой мы хотим получить все и сразу. Стремительное похудение не позволяет коже планомерно восстановиться, что приводит к потере эластичности, появлению растяжек и отвисанию ее излишков. Первой на такие изменения в организме реагирует грудь: "сдуваясь", как воздушный шарик, она теряет форму и становится непривлекательной.

Период кормления младенца сопровождается регулярным приливом и оттоком молока, что происходит несколько раз в сутки. Из-за этого бюст постоянно растягивается. К сожалению, молочные железы крайне редко приобретают прежние формы, несмотря на тщательный уход за ними в "стрессовые" периоды. И в этой ситуации не стоит отчаиваться. Записывайтесь на консультацию в клинику "MedicalClub", и мы подберем для Вас индивидуальную программу коррекции бюста.

"MedicalClub" - мы решим все Ваши деликатные проблемы

Стремительный ритм жизни лишает нас свободного времени, когда мы можем остановиться и задуматься над тем, чего действительно хотим и что нам подходит. Возможно поэтому народные советы, а также рецепты из Интернета так просто воспринимаются нами, как панацея. Из-за незнания легко соглашаемся на сомнительные процедуры, которые предлагают салоны. Однако, в лучшем случае, они являются неэффективными, а в худшем - наносят вред нашему здоровью, а ответственность за такие последствия никто не несет. Поэтому, если Вы решили что-то поменять в своем внешнем образе, обратитесь к профессионалам, которые имеют солидный опыт в области эстетической хирургии.

Донец Евгений Георгиевич - пластический хирург, действительный член Американской академии косметической хирургии, а также украинской профильной ассоциации, поможет решить самые деликатные проблемы, связанные с маммопластикой.

Для того, чтобы записаться на консультацию к доктору, Вам необходимо позвонить по телефону, указанному на сайте. Все необходимые предоперационные медицинские исследования мы проведем на месте в максимально комфортных условиях и на самом современном оборудовании.

Создано Разработка сайтов My Master