/uploads/files/articles/imp3.jpg

Увеличение груди - способ достичь совершенства

Достижения в современной медицине не могли обойти сторон популярную женскую проблему - размер груди. Этот вопрос является для каждой девушки очень щепетильным, поэтому многие стремятся обрести идеальную грудь посредством ее увеличения. На протяжении большого количества времени люди старались определить идеал женской груди и прибегали даже к замерам параметра женского бюста. Дошло до того, что стали измерять не просто живых женщин, но и скульптуры, которые делались раньше и сейчас.

Взяв молодую девушку 18 лет, при росте 162 см, стали измерять ее параметры. Вот к какому выводу пришли исследователи в отношении идеальной женской груди:
• Средний диаметр ареолы 37 мм (с диапазоном 35-45 мм).
• Среднее расстояние от соска до ключицы 21 см.
• Дистанция от соска до подгрудной складки около 7 см.

В жизни столкнуться с такими параметрами довольно сложно. Большинство современных женщин далеки от идеала. Именно по этой причине, увеличение груди стало таким популярным за последние несколько лет. Следует учитывать также тот факт, что вкусы, которые касаются объема и размера женской груди отличается. Другие исследователи, которые проводили подобные замеры, решили, что идеальной женской грудью можно назвать размер С. Те женщины, которые не имеют данный размер, но очень хотят видеть свой бюст идеальным, часто прибегают, чтобы к ним была применена пластика груди в Киеве.

Что следует учитывать перед тем как сделать пластику груди в Киеве?

увеличить грудьХотя женщины стремятся прийти к совершенству во внешности, увеличивая грудь, не стоит забыть о том, что соотношение тела, роста и груди должно быть равномерным. Индивидуальные особенности фигуры женщины могут подсказать, какой объем груди ей подойдет. Маленькие девушки ростом 152-1607 см очень гармонично смотрятся с размером груди В. Также нужно учитывать расовые и эстетическо-общественные представления об идеальной груди. Величина и форма во многом зависит индивидуально. Но, несмотря на это, некоторые девушки готовы сознательно пойти на операцию, чтобы приблизиться к общепринятым параметрам 90/60/90.

Где сделать пластику груди в Киеве?

В Киеве можно найти прекрасного специалиста с многолетним стажем работы, который готов исполнить мечту многих женщин. Евгений Донец является одним из ведущих хирургов пластической операции. Работает он в клинике “Medical Club”. Главная миссия доктора заключается в том, чтобы создать эстетически привлекательного человека, но при этом выдержать гармонические пропорции. На счету этого врача много проведенных операций, которые были закончены успехом. Этот профессиональный хирург имеет медицинское образование и высокую квалификацию, поэтому доверить себя ему можно без лишних опасений. Благодарные клиенты уже оценили на себе результат операции. Для того чтобы и вы могли оценить качество работы врача, важно довериться и найти взаимопонимание, которое способствует желаемому результату. Красивая женская грудь - не мечта, а настоящая реальность, но при этом если обратиться в клинику “Medical Club”.

Создано Разработка сайтов My Master