/uploads/files/grud4.jpg

Волнующие вопросы об увеличении грудей в 2017 году

Как правильно выбрать хирурга?

Это достаточно сложный вопрос, в связи с ростом спроса на пластику груди, в Украине появилось большое количество клиник и практикующих пластических хирургов, среди которых порой очень трудно сделать выбор, но возможно.

Ниже приведены основных рекомендаций:

  1. Отнестись к поиску серьезно, а это значит нужно потратить время и изучить информацию о хирургах. Стоит поинтересоваться образованием, стажировкой, опытом работы именно в пластической медицине (желательно не менее 5-7 лет), а также изучить отзывы клиентов (как положительные, так и отрицательные). Выбирать по фоткам в Инстаграм как минимум легкомысленно, ведь вы доверяете данному специалисту не только красоту, здоровье, но и свою жизнь.
  2. Узнать о репутации клиники, информацию вы можете получить из отзывов клиентов и/или независимых рейтингов. Да, основную работу выполняет хирург, но от оборудования (в частности от анестезиологического) и медперсонала, тоже многое зависит. Стоит обратить внимание на информацию, находится ли оперирующий доктор в штате больницы или является приходящим специалистом, это важно, если возникнет необходимость срочно связаться или посетить врача.
  3. Нужно выбрать три - четыре пластических хирурга и записаться к ним на консультацию, там у вас будет возможность задать интересующие вопросы и обсудить весь процесс проведения процедуры до мельчайших подробностей. В ходе осмотра специалист расскажет об эндопротезах, о методе увеличения, о реабилитационном периоде и составит план предоперационного обследования. Личная встреча даст возможность соединить логическое доводы и интуицию и выбрать того специалиста, которому вы готовы доверить проведение операции.

Могут ли импланты является причиной возникновении онкологии – рака молочной железы?

увеличение грудиСогласно исследованиям, которые проводились американским и немецким обществом онкологов, эндопротезы не влияют на возникновение рака молочной железы и являются абсолютно безопасными. При проведении радикальных операций сами онкологи используют силиконовые импланты.

Ощущает ли женщина импланты, как инородное тело в своем организме?

Нет, такого чувства не должно возникать. При подборе импланта, одной из задач хирурга является определение необходимого размера эндопротеза, который не вызывает у пациентки дискомфорта в процессе носки и не прощупывается тактильно. Если возникли негативные ощущения, то необходимо связаться с врачом и провести дополнительные обследования, так как это может быть одним из симптомов осложнения.

После увеличения молочных желез, при прикосновении возможно ощущение небольшого повышения плотности груди. Но согласитесь, что роскошный и чуть более уплотненный бюст лучше, чем натуральный и не красивый.

Эндопротезы могут взрываться или лопаться и какие последствия это вызовет?

Данное заблуждение родом из 90-х годов, когда были зафиксированы случаи бракованных и некачественных имплантатов. На сегодняшний день, все известные мировые производители дают пожизненную гарантию на свои изделия. Все современные эндопротезы имеют многослойную оболочку, которую достаточно сложно повредить. И даже, если оболочка была нарушена, высококогезивный силикон не покинет ее пределы. Является ли поврежденный эндопротез причиной для замены? Безусловно, да, но силикон вред организму не нанесет.

Имплант в 350 мл - это много или мало?

Когда вы выбрали своего доктора, то стоит довериться его опыту. И если он говорит, что имплант в 250 мл или 350 мл (либо любой другой величины) это ваш размер, то так оно и есть. Специалист объективно оценивает параметры вашей фигуры и «видит» конечный результат. В арсенале хирурга различные эндопротезы с размерным рядом от 100 до 600 мл, с разной высотой профиля и формой. При выборе импланта учитываются множество факторов, таких как: ширина и изгиб грудной клетки, рост и пропорции, форма груди и эластичность кожи и др.

Как повлияет увеличение молочных желез на лактацию?

увеличить грудьЧерез год после проведения операции, пациентка может беременеть и кормить грудью. Если женщина настроена сделать пластику груди после ГВ, то это возможно, как только спадут молочные протоки (около восьми месяцев).

Какие болевые ощущения испытывает женщина после операции?

Во многом ощущения зависят от индивидуального порога болевой чувствительности и от пропорций эндопротеза. Если имплант экстремально большой для организма и ткани (например, с нулевого размера в третий), то в таком случае болевые ощущения будут более выраженные. Для большинства пациентов в реабилитационном периоде обезболивающие не назначаются. В первое время дискомфорт могут вызывать эластичные бинты и компрессионное белье, которое туго сжимает грудные железы, оно необходимо для нормального заживления тканей и предотвращает расхождения швов и возникновения большого отека.

Когда грудь примет естественный вид?

Многие причины влияют на срок реабилитации – это и размер эндопротеза, и размер молочных желез до операции, способ и место установки и т.д. Оценить форму и размер можно спустя 3-4 месяца, а конечный результат через 6-8 месяцев.

Сколько стоит увеличение грудей в Киеве?

Цена на пластику грудей в Киеве может варьироваться, это зависит от множества факторов, таких как стоимость эндопротеза, опыт и стаж хирурга, метод установки импланта и стоимость анестезии, дополнительных услуг и комфорта в клинике, а также в цену может входить компрессионное белье и т.д.

В среднем качественные импланты от мировых производителей стоят в районе двух тысяч долларов, а сама операция по увеличению груди в Киеве - от трех до пяти тысяч долларов.

Все вопросы, которые у вас остались, вы можете задать лично хирургу записавшись на консультацию по телефону либо посетив клинику.

Создано Разработка сайтов My Master