Все об увеличении груди - Доктор Донец

Все об увеличении груди

Желание женщины улучшить свои формы естественно, за этим стоит психологический и физический дискомфорт. Увеличить объем груди может лишь пластическая операция (эндопротезирование или аугументация), решающая все эстетические проблемы. Увеличение молочных желез возможно и для мужчин (гинекомастия). Выполненная опытным хирургом на современном уровне пластика груди не оставляет видимых следов, практически не имеет осложнений.

При проведении пластики груди применяются различные способы введения имплантов и места их установки. Каждый случай уникален, в клинике пластической хирургии Medical Club пациент вместе с врачом определяет, как будет выглядеть грудь, а помогает в этом современный аппарат Vectra 3D. Это инновационное оборудование, которое на основе фотографий клиента позволяет смоделировать объемное изображение бюста на экране монитора. Так пациент видит будущие размеры, форму груди, а хирург — требуемое размещение имплантов для достижения желаемого результата.

Грудные импланты

Анатомические особенности грудной клетки пациента задают размеры основания имплантов. Для высокой и пышной в верхней части груди, создания максимального объема потребуются импланты округлого профиля. Эффект естественности формам придаст анатомический каплевидный профиль. Высота профиля импланта повлияет на высоту груди. Наилучший косметический результат достигается, когда имплант надежно укрыт собственными мягкими тканями пациента.

В ходе операции делается надрез по подгрудной складке, вокруг ареолы, в подмышечной впадине, образующий карман, куда и помещается имплант выбранной формы и размера. Современной промышленностью выпускаются качественные импланты, абсолютно безопасные для организма человека и способные создать идеальную форму груди. Стерильность в сочетании с биосовместимостью дает возможность устанавливать их даже пациентам с повышенной склонностью к аллергическим реакциям.

В каких случаях показана пластика молочных желез

  • Недоразвитая «мальчуковая» грудь в случае конституционных особенностей у женщин.
  • Появление косметических дефектов после кормления ребенка, возрастных изменений в виде незначительного опущения груди или уменьшения объема.
  • Уменьшение молочных желез после значительного снижения веса тела или после интенсивных занятий спортом.
  • Асимметричность молочных желез при врожденном одностороннем недоразвитии, вследствие травм или операций.
  • Восстановление груди после мастэктомии (хирургического удаления молочной железы при обнаружении раковой опухоли или предупредительной операции).

Medical Club — высокий уровень пластической хирургии

Пластика молочных желез сегодня доступна многим, цена на операцию перестала быть недосягаемой и состоит на 30-40% из стоимости имплантов. Высокая эффективность данной операции и непродолжительный реабилитационный период сделала ее одной из самых популярных в мире.

Если Вы хотите узнать все об увеличении груди, приходите на консультацию в клинику эстетической пластической хирургии Medical Club, это поможет окончательно развеять все сомнения. Беседа с доктором даст понимание того, зачем и нужна ли Вам операция, какая именно процедура предстоит, сколько это будет стоить. Названная в Medical Club стоимость окончательная, включает в себя подготовительные процедуры, анестезию, цену имплантов, работу хирурга, пребывание в клинике.

После выполненной в Medical Club операции отсутствует необходимость длительного пребывания в стационаре. Пациент находится в комфортных условиях под наблюдением врачей сутки, а затем проходит месячный реабилитационный срок в домашних условиях с обязательным посещением консультаций.

Персонал клиники — профессионалы, которые занимаются пластической хирургией второй десяток лет. Оперирует хирург первой квалификационной категории Евгений Георгиевич Донец, на счету которого — десятки операций по увеличению груди в год. Донец Е. Г. — автор запатентованного метода наложения косметического шва. Профессионализм и качество — результат работы коллектива клиники Medical Club.

Не мечтайте о красивой груди, приходите в Medical Club и сделайте ее.

Создано Разработка сайтов My Master