г. Киев, ул. Багговутовская, 14,
Центр эстетической медицины GRACE

Красота в деталях - Доктор Донец

Красота в деталях

Вне зависимости от степени занятости, специфики работы и семейного положения, женщинам не стоит забывать, что они прекрасны! Балуйте себя походами к массажисту и косметологу, не забывайте об отдыхе и меняйтесь к лучшему. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на уныние и плохое настроение, есть миллионы причин начать жить счастливо, уже сейчас. Если Вы недовольны собственной внешностью, то следует принять меры. Благо существуют различные методики по устранению недостатков: индивидуальные планы физических упражнений, малоинвазивные косметологические процедуры и пластические операции.

По статистическим данным недовольны своей фигурой 25% процентов мужчин и 87% (!) женщин. И при этом форма или размер груди не удовлетворяют более 70% женщин. Отчасти это связано с материнством и кормлением детей грудным молоком, частично влияют гормональные перепады, достаточно небольшой процент связан с выраженным врожденным несовершенством, но в большинстве своем это критическое отношение к себе и своему телу.

Маленькая грудь или возможно ли увеличить грудь, не прибегая к операции?

Этот вопрос, наверное, наиболее часто задают женщины на различных форумах по вопросам коррекции молочных желез. И несмотря, на обилие информации как на онлайн просторах, так и в средствах массовой информации, не уменьшается процент доверчивых дам, которые верят в чудодейственные крема или специальные продукты, а также в вакуумные массажеры или медикаменты, которые увеличат грудь на несколько размеров. Но к сожалению, это невозможно, в лучшем случае, при использовании данные методы не произведут никакого изменения, а в худшем – навредят красоте и Вашему здоровью. Например, в некоторых медикаментах используется растительные вещества, которые повышают эстрогены, переизбыток этого гормона негативно сказывается на здоровье, самыми опасными последствиями являются возникновения онкологических образований в молочной железе и матке.

Существует один единственный природный способ увеличения грудей – это беременность, но как правило, после логического завершения которой, вся красота исчезает.

Пластическая хирургия – надежный способ коррекции грудей

Только при проведении пластических операций можно надолго и надежно изменить форму и размер грудей. Пластическая операция груди решает различные проблемы, добавляет объем и корректирует форму, исправляет асимметрию или поднимает грудь, а возможно наоборот уменьшить слишком большой размер молочных желез, который оказывает негативное влияние на качество жизни. При этом некоторые операции возможно совмещать, например, при выраженном опущении груди можно произвести подтяжку с увеличением имплантами. Пластическая операция по увеличению груди при помощи эндопротезов – наиболее популярная процедура.

Импланты (другое название – эндопротез) – специальное изделие, благодаря которому можно смоделировать форму и увеличить размер груди на любой вкус. Этот высокотехнологичный мед. продукт представляет собой силиконовый наполнитель в многослойной оболочке, с различной плотностью. На сегодняшний день, все современные импланты от мировых производителей имеют пожизненную гарантию, а это значит, что замена происходит только, когда результат не удовлетворяет более женщину, а не по причине нарушения целостности импланта во время эксплуатации. Эндопротезы безопасны для здоровья пациентов и не являются причиной к возникновению и развитию раковых или других системных заболеваний.

В центре эстетической и реконструктивной хирургии Medical Club свои услуги предлагают ведущие пластические хирурги, основная цель которых – это довольные, счастливые пациенты. Любой обратившийся может получить консультацию от профессионалов по решению проблемы. В клинике созданы все условия, чтобы посетители не ощущали себя как в стенах медучреждения, а наслаждались сервисом пятизвездочного отеля. Выбирайте лучшее – обращайтесь к специалистам центра Medical Club!

Центр эстетической медицины GRACE

г. Киев, ул. Багговутовская, 14

Увеличить карту