г. Киев, ул. Багговутовская, 14,
Центр эстетической медицины GRACE

Липосакция – шаг к идеальной фигуре - Доктор Донец

Липосакция – шаг к идеальной фигуре

Мода девушка ветреная и изменчивая, в том числе и на эталон красоты женского тела. В разное время популярностью пользовалась различные типажи: то брюнетки с белоснежной кожей, то загорелые блондинки, то узкие затянутые в корсеты талии, то порицался любой намек на женственность. Сегодняшние требования к женщине достаточно строги – нужно быть стройной и подтянутой и вести здоровый образ жизни, иметь пышную грудь и ягодицы и при этом плоский живот. Поэтому нет ничего удивительного в том, что липосакция - это одна из самых распространенных пластических операций. Данная процедура помогает с помощью пластической хирургии скорректировать контуры фигуры, путем удаления локальных избыточных отложений. Липосакция не является методом борьбы с ожирением, и не один пластический хирург не возьмется за процедуру для похудения всего тела (безопасным считается удаление до 7% жира от общей массы тела).

Эта процедура подходит для женщин либо мужчин, которые следят за своим весом, но имеют жировые отложение в некоторых частях тела, от которых не получается избавиться не диетой не интенсивными физическими нагрузками.

Проблемы, с которыми обращаются клиенты

  • Ожирение различной степени;
  • Целлюлит;
  • Локальные излишки жировой ткани

липосакция киевКак уже говорилось ранее, ожирение – это болезнь. Которую нужно лечить комплексно. Вопросами ожирения занимаются врачи – диетологи и эндокринологи. Низкокалорийная диета и правильное потребление воды, физические нагрузки и режим дня, возможно медикаментозное лечение и уже как завершающий этап – липосакция. Определить свой индекс массы тела достаточно просто, нужно вес в килограммах разделить рост в метрах в квадрате. Показатель менее 25 – считается нормой, все что более – избыточная масса тела.

Целлюлит – нарушение микроциркуляции крови и лимфы в жировом слое. Липосакция не станет спасением от целлюлита, в некоторых случаях наблюдается уменьшение бугорков на коже.

Локальные излишки жировой ткани зачастую не связаны с общим набором веса и даже при правильном и здоровом питании и постоянных физических нагрузках, от них достаточно сложно избавиться. На помощь приходит действенный способ – липосакция.

Виды липосакции

  1. Стандартная «сухая» липосакция – это классический вариант, который был основан док. Фишером в 1974 году. Под кожу в жировые отложения вводится тонкие трубки (канюли), диаметр трубки зависит от нахождения и объема удаляемого жира (наименее травматичный 0,3-0,5 см). Минусы данного способа:  Повреждаются мягкие подкожные ткани (сосуды кровеносной и лимфатической системы) совместно с жировыми отложениями.
  2. Туменесцентная липосакция – наиболее распространенный вид липосакции, в клетчатку вводится специальный состав (раствор Кляйна), который уничтожает жировые клетки и преобразовывает их в эмульсию. Уменьшается кровопотеря и повреждение тканей и как следствие сокращается восстановительный период и практически отсутствуют гематомы.
  3. Ультразвуковая и лазерная липосакция разрушает жировые клетки, которые отсасывается с помощью вакуума.  Возникает легкая подтяжка кожи за счет коагуляции окружающих тканей, но и возможно образование подкожного рубца, больших и малых ожогов.

Противопоказания к пластической операции – липосакции

  • онкологические заболевания
  • сахарный диабет
  • расширенные вены
  • беременность, лактационный период
  • порок сердца, выраженные нарушение почек и печени и другие заболевания

Прежде чем сделать липосакцию в Киеве, пластический хирург клиники «MedicalClub» проведет консультацию и определит подойдет ли вам данная процедура и какой метод лучше использовать.

Реабилитационный период

Период регенерации протекает легко и в короткий срок, вначале под наблюдением врачей.  Рекомендуется ношение компрессионного белья и проведение специального массажа, следует отказаться от занятий спортом, посещения бани и сауны, а также солярия и пляжа. Максимальный эффект после операции, вы можете наблюдать спустя 6 месяцев.

Качественная липосакция в Киеве – клиника «MedicalClub», где профессиональный хирург Евгений Донец проведёт операцию на любой зоне и скорректируют очертания вашей фигуры, наименее травматичным способом. С фото до и после липосакции, возможно ознакомиться на нашем сайте.  Узнать про цены на липосакцию в Киеве, вы можете, посетив клинику Medical Club, которая находится по адресу ул. Багговутовская, 14 либо связаться по телефону, указанному на сайте.

Перейти на главную страницу

Центр эстетической медицины GRACE

г. Киев, ул. Багговутовская, 14

Увеличить карту