г. Киев, ул. Багговутовская, 14,
Центр эстетической медицины GRACE

Пластическая операция по увеличению груди - Доктор Донец

Пластическая операция по увеличению груди

Чем чаще мы слышим о пластических операциях – тем чаще мы задумываемся о них. Пластическая хирургия – это возможность для женщины проявить свою индивидуальность в том варианте, в каком хочется только ей. Самая частая операция в последнее время – это увеличение груди. Вокруг произведения данной операции существует множество мифов и неточностей.

Решение увеличить грудь дается непросто для любого человека, ведь это внешнее вмешательство в тело, которое всегда проходит не безболезненно. С другой стороны, увеличение груди – это возможность для женщины раскрыть себя, поднять собственную самооценку и избавиться от комплексов.

Главное, на что стоит обратить внимание – это выбор хирурга, который будет проводить операцию. Ведь при всех преимуществах, которые вы можете получить, некачественная операция доставит множество проблем.

Клиника "MedicalClub" предоставляет вам не только комфортные условия для проведения операции, но и хирурга-профессионала, который с вниманием относится к каждому пациенту.

Евгений Донец – врач первой категории, для которого доверие и взаимопонимание между клиентом и врачом стоит на рядом с профессионализмом и качеством. Евгений – член международного общества эстетической пластической хирургии ISAPS и Всеукраинской ассоциации пластических хирургов.

За плечами этого хирурга более 10 лет успешно проведенных операций различного типа. Вы можете зайти на сайт клиники "MedicalClub" и посмотреть фотографии работ «до» и «после», почитать отзывы клиентов и узнать обо всех рисках и преимуществах операции.

Как у любой женщины, у вас могут возникнуть вопросы не только о стоимости операции, но и процессе ее произведении, курсе реабилитации и, конечно же, рисках. Все эти вопросы вы можете задать лично хирургу или позвонив по контактному номеру на сайте. Лучше сразу развеять все сомнения и понять готовы ли вы пойти на операцию, чем думать о несуществующих «возможных» проблемах и рисках.

Помните о том, что любая операция не может стоить дешево, если она делается профессионалом и включает в себя послеоперационный уход и медикаменты. Так же, цена и время реабилитации зависит не только от индивидуальных особенностей организма, но и от техники увеличения груди (с какого и до какого размера будет проводиться операция), а так же какие импланты будут использованы.

Для того, чтобы узнать все тонкость операции, вам необходимо встретиться непосредственно с Евгением, который с радостью сможет проконсультировать вас, подсказать варианты и ознакомить вас со всеми тонкостями будущей операции.

Не стоит бояться операций, особенно, если они отвечают вашим желаниям. Просто позвоните и убедитесь сами в простоте оформления и комфорте общения в клинике "MedicalClub".

Центр эстетической медицины GRACE

г. Киев, ул. Багговутовская, 14

Увеличить карту