г. Киев, ул. Багговутовская, 14,
Центр эстетической медицины GRACE

Пластика груди в Киеве от клиники «MedicalClub» - Доктор Донец

Пластика груди в Киеве от клиники «MedicalClub»

Пластика груди в Киеве – это самая популярная и востребованная процедура среди других направлений в пластике, результатом которой является получение идеальных пропорций молочных желез. Одним из основных показателей молодости и красоты прекрасного пола, является красивая и подтянутая грудь. Поэтому многие женщины желают больше знать о маммопластике, о современных методиках и технологиях для того, чтобы избавиться от недовольства и сделать первый шаг к идеальной груди.

Какие проблемы решает маммопластика груди

В клинике «MedicalClub» осуществляются следующие виды пластических операций на молочных железах:

  • Эндопротезирование -это значит увеличение гуди с помощью имплантов;
  • Уменьшение молочных желез, данная операция помимо создания эстетически красивых форм, важна в отношении здоровья, в частности помогает решить проблемы со спиной, которые возникают у обладательниц большого размера груди;
  • Коррекция расположения и формы ареолы сосков;
  • Устранение асимметричности груди;
  • Мастопексия или по-простому это подтяжка груди, данная операция помогает решить проблему обвисания молочных желез;
  • Восстановление (реконструкция) грудей, которая осуществляется после полного либо частичного удаления молочных желез.

В нашем медучреждении к каждому пациенту особое отношение, вся работа персонала направлена на оказание высококачественных услуг, результатом которого является получение «бюста мечты», без опасности и рисков.

Наши клиенты в своих отзывах сообщают о том, что не только получили красивую грудь, но и избавились от давнишних комплексов и как следствие, стали более уверенные в себе и в собственной неотразимости. Блеск в глазах, ослепительная улыбка и внимание мужчин – это дополнительные эффекты маммопластики.

Сразу скажем, что не операционным путем невозможно добиться существенных изменений по улучшению вида грудей (будь то подтяжка или увеличение объема), поэтому не стоить верить в рекламные объявления недобросовестных салонов. Рекомендуем обращаться в медучреждения, которые специализируются на пластических операциях и в своем штате имеют хирургов с большим опытом работы (не менее 5-7 лет).

До операции по маммопластике

Как мы уже говорили ранее, маммопластика – это операционное вмешательство, готовиться к которому необходимо заранее. Поэтому прежде, чем назначить день операции, хирург направляет пациента на подробный осмотр для исключения противопоказаний и выяснения общего состояния организма. Перед операцией пациенты сдают анализ крови, мочи, проходят ЭКГ, флюорографию и УЗИ обследования, а также получают консультацию других специалистов. Для комфорта клиентов, в клинике «MedicalClub» можно пройти обследование за короткое время, нет необходимости посещать поликлиники по месту жительства.

Во время беседы с хирургом, обсуждаются пожелания пациентки и  способ достижения результата. На приеме хирург расскажет о том, как будет проходить операция и реабилитация, а также ответит на все интересующие вопросы. В клинике «MedicalClub» есть американское оборудование VECTRA XT 3D, с помощью которого создается изображение (с учетом параметров пациентки и имплантов) в трехмерном измерении, для наглядности результата и его оценки перед операцией.

В клинике «MedicalClub» собрана звездная команда хирургов, которые не останавливаются на достигнутом результате, а постоянно совершенствуют свои знания и навыки, чтобы идти в ногу со временем. Записывайтесь на бесплатную консультацию, и вы получите развернутые ответы на все вопросы от профессионалов. Будьте красивы, любите себя и выбирайте только лучшее!

Центр эстетической медицины GRACE

г. Киев, ул. Багговутовская, 14

Увеличить карту